Cuisinier (h/f) en crèche collective

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  • Date de parution

    06 décembre 2017

  • Mission

    • Participer à l'élaboration des menus des enfants,
    • confectionner les différents plats en respectant les normes d’hygiène, de sécurité et de diététique,
    • effectuer et réceptionner les commandes, vérifier les produits et leurs températures,
    • gérer les stocks,
    • assurer l’entretien quotidien de la cuisine, du matériel et des ustensiles,
    • appliquer les procédures et effectuer les contrôles du plan de maîtrise sanitaire,
    • participer à la vie de la crèche aux côtés de l’équipe éducative.
  • Compétences et qualités requises

    Vous possédez une expérience d’au moins 1 an en restauration collective et/ou un Cap cuisine récent.

    Vous savez organiser votre travail en toute autonomie et faites preuve d’une rigueur exemplaire. Vous appréciez le travail en équipe.

    Vous connaissez les normes et règles en matière de restauration collective :

    • Méthode HACCP
    • Diététique infantile
    • Gestion des stocks et des commandes
    • Protocole Accueil Individualisé
  • Modalités

    Cet emploi est ouvert aux agents de catégorie C de la filière technique.
    Le temps de travail est de 37h30 hebdomadaires avec des horaires quotidiens de 7h30 à 16h00.
    Vous bénéficiez de 13 jours de RTT.

  • Informations complémentaires

    La crèche accueille les enfants de 3 mois à 3 ans et leurs parents.

    Le projet éducatif est développé par une équipe de professionnels dans un cadre bienveillant et le projet d'établissement s'inscrit dans une démarche de développement durable.

    La restauration des enfants est organisée au sein de la crèche. Vous travaillez en binôme avec un aide-cuisinier, en relation avec l’équipe technique et éducative.

  • Contact

    Envoyez vos candidatures à Monsieur le Maire, 6 boulevard Carnot 92340 Bourg-la-Reine ou par mail à grh@bourg-la-reine.fr, jusqu’au 29 décembre 2017