CHEFFE À DOMICILE

Catégorie : Alimentaire

Camille Awazu est cheffe à domicile et fondatrice de Toque et Voyage, une expérience culinaire qui vous fait voyager autour du globe, depuis votre table. Durant ces trois années d’apprentissage à l’école de cuisine Ferrandi Paris, elle a perfectionné ses techniques auprès de grandes maisons, dont le Ritz. Après l’obtention de son diplôme, elle a exercé pendant cinq ans en tant que cheffe dans un restaurant parisien, où elle a imaginé des cartes bistronomiques évoluant au fil des saisons. Après cette expérience enrichissante, Camille a décidé, en 2024, de créer sa propre entreprise, Toque et Voyage. Son goût pour les saveurs du monde est aujourd’hui au cœur de son concept. Chaque saison, Camille propose trois menus inspirés de destinations variées (actuellement la Finlande, l’Argentine et le Japon). De la création des plats au dressage des assiettes, Camille s’occupe de tout, en veillant à rendre votre cuisine impeccable après le service. Laissez-vous porter par une expérience gastronomique hors du commun.